MSC • Aktuell • 2021

Liebe Vereinsmitglieder*innen des Müritzsportclub Waren!

Sicherlich hat der größte Teil von Euch die neuen Regelungen zum Sportbetrieb schon gelesen. Trotz allem schicke ich euch nochmal eine Übersicht zur aktuellen Lage. Vorab: Das Vereinsgebäude des MSC ist derzeit noch geschlossen. Ausnahmen sind der Sport mit Bundes- oder Landeskadern und der Rehasport. Seit dem 8.3. gilt:

• Inzidenz unter 50: Vereinssport im Freien mit 10 Personen erlaubt (Sportplätze der Stadt und des Landkreises sind für die betreffenden Gruppen freigegeben)

• Inzidenz zwischen 50 und 100: der Individualsport darf mit 5 Personen aus 2 Haushalten auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen stattfinden

Sollten die Werte so bleiben sind ab dem 22.3. weitere Lockerungen geplant:

• Inzidenz unter 50: Sport kontaktfrei innen und Kontaktsport außen (keine Personenanzahl angegeben. Turnhallen werden dann geöffnet sein. Ausnahme TH Berufliche Schule!- Impfzentrum)

• Inzidenz zwischen 50 und 100: Sport kontaktfrei innen und Kontaktsport außen nur mit tagesaktuellem negativem Schnell- oder Selbstest

Die aktuell geltenden Hygieneregeln müssen trotz allem eingehalten werden (Teilnehmerliste, Desinfektion...) Das Vereinsgebäude wäre dann ab dem 22.03.2021 wieder für den Sport freigegeben!

Mit sportlichem Gruß,
Kay Wermann

02.02.2021

Liebe Sportfreund*innen,
die Anmeldungen für den 35. Müritz-Triathlon am 31.07.2021 im Volksbad Waren (Müritz) sind ab sofort hier möglich: www.tollense-timing.de

26.01.2021

Anmeldungen zum 35. Müritz-Triathlon ab Februar 2021 möglich

Liebe Sportfreund*innen,
wir wünschen euch und uns für das neue Jahr alles Gute, Gesundheit und endlich wieder Wettkämpfe und sportliche Erfolge. Im vergangenen Jahr 2020 ist unser Leben, wie wir es bis dahin kannten, in vielen Bereichen zum Erliegen gekommen. So auch im Vereinssport. Wir stecken aber dennoch mitten in den Vorbereitungen zum 35. Müritz-Triathlon, welcher am 31. Juli 2021 in Waren (Müritz) stattfinden soll, falls wir die Corona-Pandemie bis dahin in den Griff bekommen haben. Anmeldungen zum 35. Müritz-Triathlon 2021 sind ab Februar möglich.

Die Ausschreibung zum 35. Müritz-Triathlon könnt ihr euch hier herunterladen > pdf