MSC • Aktuell • 2019

Ahoi, liebe Paddelfreunde!

Mit Beginn der Sommerzeit meldet sich nach langer Winterpause das Drachenbootteam des MSC zurück. Die Ausrichtung des MSC Drachenboot-Sprint-Cup zur Müritz-Sail am 1. Juni sowie die (freiwillige) Teilnahme an Wettkämpfen in der Region erwarten uns.

Über neue Mitpaddlerinnen und Mitpaddler freuen wir uns sehr. Jeweils montags und mittwochs um 18.00 Uhr kannst du gern zum gemeinsamen Paddeln auf dem Tiefwarensee vorbei kommen (Vereinsgelände des MSC) oder von einer Bank am See erst einmal bequem zu schauen.
05.02.2019

Drachenboot-Events bei der Müritzsail - Wir sind dabei !

Der Müritzsportclub lässt die Tradition eines Drachenboot-Events bei der Müritzsail wieder aufleben. Zusammen mit "K-Sports & Events" und unter der Schirmherrschaft von Vermögensberater Reimo Boese organisieren wir mit unserem Drachenbootteam MSC den MSC Drachenboot-Sprint-Cup zur Warener Müritzsail. Seid dabei!

Hier gibt es die Ausschreibung sowie die Anmeldung als pdf (rechte Maustaste > speichern unter)

30.01.2019

Liebe Sportfreunde, die Anmeldungen zum 34. Müritz-Triathlon 2019 sind ab sofort möglich.